c'est LE nouveau gâteau à la mode!! je l'ai tester pour vous et j'en suis très satisfaite et à mon tour je partage la recette pour vous contaminer lol

Gâteau kinder délice
Gâteau kinder délice
  • séparez les blancs de jaunes, montez les blanc en neige puis y ajouter en 3 fois plus que la moitié du sucre
  • versez le sucre restant sur les jaunes puis bien fouetter, ajoutez les ingrédients secs tamisés délicatement à la spatule puis les blancs en neige
  • enfournez à 180°C dans un moule beurré, à la sortie du four laissez refroidir
  • entre-temps, préparer le sirop : mettez le sucre et l'eau sur un feux vif et laissez 10 minutes après l'ébullition
  • pour la crème sans mascarpone mélanger le yaourt nature avec la chantilly, quand la crème tiens bien rajoutez le Neslet
  • coupez le gâteau, imbibez le puis mettez une généreuse couche de crème dessus, disposez la deuxième couche de biscuit imbibez puis glacez avec le chocolat fondu au bain marie auquel on rajoute 2 cs d'huile sans gout
  • servir frais
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