Partie en vacances, dans une cuisine sans four, et folle envie de manger une home made pizza?? j'ai la solution pour vous, une bonne pizza qui n'a rien à envier à la pizza cuite au four

Pizza à la poelle
Pizza à la poelle
  • mélangez les ingrédients secs (farine, lait en poudre, sucre, sel et 1cs de levure à pain) puis ramassez la pâte avec de l'eau tiède, cependant si vous ne disposez pas de lait en poudre ramassez la pâte avec du lait ça donne le même résultat
  • vous obtiendrez une pâte molle, pétrissez un peu (environ 5 min max)
  • laissez reposer recouverte d'un film alimentaire pendant 15 min, dégazez puis laissez lever de 45 min à 1 heure
  • abaissez la pâte sur un plan fariné, faites cuir sur un tadjin ou poêle à feu doux
  • quand la surface du dessous cuit retournez puis garnir de sauce, fromage et la garniture de votre choix, j'ai mis du mais, thon et olives puis recouvrir et laissez cuir

servez aussi tôt!!

Retour à l'accueil