une recette facile, légère et surtout rapide à réaliser, tout en étant onctueuse et savoureuse à souhait, à accompagner de mini salés ou de salade

Soupe de champignon au fromage
Soupe de champignon au fromage
  • dans une cocotte minute disposez, quatre pommes de terres, deux gros oignon, ail (facultatif), une demi boite de champignons, du blanc de poulet, sel, cubèbe et poivre noir
  • entre temps, coupez la quantité de champignons restante, et faite les revenir avec 2 cc de beurre, sel, poivre noir et une pointe d'ail écrasé
  • après cuisson enlevez le poulet l’émietter puis réserver,
  • mixez la soupe avec un bras ou une moulinette, rajoutez le champignons le poulet et une bonne tranche de fromage blanc

​vous pouvez rajouter une pointe de crème fraîche ou une autre variété de fromage, perso je n'ai pas voulu pour garder le coté léger et peu calorique de la soupe, bonne recette

Retour à l'accueil